Sab, 20 Feb | Zoom Meeting

INSPIRE Weekend

Pendaftaran telah Ditutup
INSPIRE Weekend

Time & Location

20 Feb 09.00 WIB – 21 Feb 16.00 WIB
Zoom Meeting

About the Event

“Tuhan itu maunya apa sih?”

“Udah bikin rencana matang, eh ada aja yang bikin gak terlaksana. Rasanya kayak harus mulai dari nol lagi 😢”

Setiap dari kita punya mimpi besar yang mau kita raih, tetapi gak jarang juga kita dihadapkan pada mimpi lain yang Tuhan punya untuk kita. 

Rekoleksi 2 hari di INSPIRE Weekend ini adalah permulaan dari program DCX, sebuah Starting Point untuk mengejar mimpinya Tuhan buat kita. Yuk kita check bareng-bareng, apakah mimpi kita sudah sejalan dengan mimpi dari Tuhan?

INSPIRE Weekend: Reset Your Dream

Via Zoom

Sabtu-Minggu, 20-21 Februari 2021

Pk 09:00-16:00 WIB* 

(termasuk Misa Minggu)

*harap perhatikan waktu jika kamu berada di luar zona waktu WIB

Biaya pendaftaran sebesar Rp50.000,00/orang.

Notes:

• Pendaftaran melalui form dari Gembala di WA Grup DCX (WA Grup ini hanya eksklusif untuk peserta sel DCX)

• Rekoleksi ini wajib bagi yang ingin melanjutkan formasi di program DCX sampai Nov 2021

• Penerimaan peserta baru rekoleksi ini ditutup di pertemuan sel DCX 11 Februari 2021 (daftar melalui bit.ly/daftardcx)

Pendaftaran telah Ditutup